Блоги _CMEPLLL_ Мерзавчик...


"Этот персонаж считает себя великолепным мерзавцем, только он и не великолепен, и не мерзавец даже, а так, хуеплет - мерзавчик. Или вовсе мразь. С неимоверно завышенным самомнением, в любом случае.
Самоуверенный мерзавчик ведет себя, как козёл, со всеми — своими и чужими, но этим его мерзость не ограничивается. Он всенепременно считает, что он хитрее всех, умнее всех и всех наебет, продаст, купит и снова продаст, но уже дороже. Он всегда считает, что у него всё под контролем, что он непобедим, и что его враги — бесполезные имбецилы, отщепенцы, пидарасы, трансгендеры, зоофилы(список может быть расширен). При этом самоуверенный мерзавчик либо недостаточно информирован, либо просто вконец еблан и не замечает собственных фатальных ошибок. В общем, этот надутый гандонище мнит себя дирижаблем, не меньше.
Рано или поздно, однако, настает момент, когда самоуверенного мерзавчика сажают в лужу(обычно из собственной мочи). В этот момент с него мигом слетает весь лоск, вся самоуверенность и все напускное спокойствие и надменная насмешливость. Когда он оказывается под ударом (под который подставлен либо собственной глупостью, либо настоящим великолепным мерзавцем, всё это время кормившим его дезой в народе -тупо наебывал), он начинает просить, умолять, глядеть на героя или злодея жалобно-недоуменными оленьими глазками, как прохожий на весеннюю распутицу. Если он оказался в руках героев, то ему ещё повезло: возможно, ему просто преподадут урок – банально пизды. Если же он попал под раздачу от злодея или антигероя, то это уже - банально пиздец и скорее всего жить ему осталось считанные секунды..."


mdja


Комментарии(0)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 3.87
Оценило: 46 человек
Прочитало: 51 человек,159 раз

Твитнуть
→ Дневник _CMEPLLL_
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0011]