Блоги B0BA-GLl0K ГастраНамический блох. Комментарии
Комментарии (125):
Новые:  вверху внизу
 
Обновить
 
spasu6o(Off)[07.05.19 19:54]:
ОК. За пять минут lol Из ветчины из магазина, если сравнивать как ты.., можно и за 10-15 минут грибочки с лучком и сыром пожарить! Не закусь же под спиртное подгонзть, а можно ведь и наоборот!?
.B0BA-GLl0K(Off)[07.05.19 20:40]:
spasu6o,ну не я же упомянул желатин в рецепте готовки холодца из поросячих соплехранилищ.(да и вообще я не практиковал с желатином, и не вкурсе подобных добавок в холодец) насчёт огурцов, есть кому растить, солить и делиться со мной. При том, я не особо любитель огурцов, тем более покупать...

Ладно, успокойся, хороший ты повар, кулинар, пекарь и нехрен мне это доказывать, мне это твоё приготовление пищи до того места, др которого сапоги броды. Меня абсолютно не впечатляет, кто и как жрёт макароны с майонезом.

Tenb_Putin(Off)[07.05.19 20:44]:
Зачем желотин в холодце?
.B0BA-GLl0K(Off)[07.05.19 20:52]:
Tenb_Putin,спраси у спаси6ы, он же хвалиццо и подчеркивает, что холодецом совсем без желатина 2 семьи питались и уже съели, хотя тот камент про пятаки был дней 5 назад...
.Rubin48(Off)[07.05.19 20:54]:
Tenb_Putin,что б юшка загустела,но когда холодец правильный желатин не добавляется
.Rubin48(Off)[07.05.19 20:55]:
B0BA-GLl0K,ну дык это ж как коньяк:сутки—звезда,с душком вкуснее
.B0BA-GLl0K(Off)[07.05.19 20:56]:
spasu6o, Про грибочки, не прожарятся они за 10 минут. Хотя если ты сыроед, то давай ...
.-SaNjO-(Off)[07.05.19 21:22]:
скоро можно опять зачищать коменты
spasu6o(Off)[07.05.19 21:23]:
Tenb_Putin, тебе холостяку не понять, по запросу твоему о желатине lol У тебя же мяса нет вообще.., вот и удивляошься! ВЛАДИМИР прав, чт перекинул вопрос! rzhu
.Rubin48(Off)[07.05.19 21:24]:
-SaNjO-[/b],минусы походу автоматически ставятся

-----
Страница:
 
123 ... 111213
 
Стр.:
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0052]