Блоги --RHINO-- КИНГ-КОНГ ЖИВ
Ну, это известная ещё с 70-х годов история: прежде чем показать саму обезьяну, мы увидим всё, что угодно - даже самку обезьяны с её выводком.

Новый Конг - "художественно жесток", по-Достоевскому: не просто отбивается от покусившихся на шкурки его бананов "муравьев в штанах", но и импровизирует в своей деятельности, - что отдаляет его от Пумбы и приближает к Фредди Крюгеру.

Важно понимать: "макарену" никогда не делали настолько "живой"; именно - "живой", а не резиновой, игрушечной или отдающей рыбными потрошками.

Ну, как-то после первой батальной сцены с манки-босс, компас сбился, и завёл нас в "зыбучие пески" из не самых приятных и ароматных испарений..

Не всегда потеря чего-то - повод для расстройства, но когда кино про обезьяну содержит её не более 20% - это та самая, - невосполнимая.

Более развернуто: Любовь дикого примата, способного лишь крушить/ломать/измельчать к хрупкой Женщине, которую он мог бы насадить на один молочный зуб, - но, нет - он её полюбил, пропустил ту Любовь через себя и принял новое видение леса и аллигатора. Гибель волосатой обезьяны во Имя Красоты была максимально логична и правильна, - в ней и Героизм-ъ и обыкновенное человеческое Начало, чрез которое, быть может и ведет род людской свой Путь. Это есть Кинг-Конг, которого мы помним и любим.

А деликатесы из крокодильего мяса и кишок птеродактиля - противное и скользкое ресторанное пойло для местной велеречивой шлюхи, на которое нассал повар и пернул официант.

Слушаем джаз для успокоения.
Комментарии(0)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 0
Оценило: 0 человек
Прочитало: 19 человек,30 раз

Твитнуть
→ Дневник --RHINO--
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0093]